Aulatal unterliegt 2:3 in Thalau

2:3 – Aulatal unterliegt auch in Thalau

Torjäger Luca Eckhardt hatte die Gäste nach einer Viertelstunde in Führung gebracht, Kilian Krapp etwa fünf Minuten vor der Pause für den 2:2-Ausgleich gesorgt. Nachdem Markus Schlotzhauer Thalau fünf Minuten nach dem Wechsel erneut in Führung geschossen hatte, geland den Gästen kein weiterer Treffer mehr. Dem Aulataler Offensivspiel fehlten in den zweiten 45 Minuten sowohl Ideen, als auch Durchschlagskraft.

„Es war ein wildes Spiel auf schlechtem Platz. Wir haben uns selbst um den Lohn gebracht, weil wir einige Chancen ausgelassen und uns vor den ersten beiden Gegentoren dumme Fehler geleistet haben“, berichtet der Sportliche Leiter Max Schuch. Trainer Friedrich war aus privaten Gründen nicht mit nach Thalau gefahren. (hex)

Aulatal: Lepper – Muratidi, T.Fälber (63. P.Honstein), Müller, Hennighausen, M.Wernick, Hahl (66. Kozik), Schuch, Weber, Eckhardt, Krapp (73. Fischer)

Tore: 0:1 Luca Eckhardt (15.), 1:1 Leon Klüh (25.), 2:1 Florian Storch (31., Foulelfmeter), 2:2 Kilian Krapp (40.), 3:2 Markus Schlotzhauer (50.)