Aulatal bleibt unbesiegt

Aulatal bleibt auch zum Schluss ungeschlagen

Hosenfeld – Ein für die SpVgg Hosenfeld schmeichelhaftes 1:1 (0:0) bekamen 150 Zuschauer zu sehen. Die SG Aulatal schließt die Saion als Sechster ab – punktgleich mit dem Tabellevierten und – fünften. Bemerkenswert: Aulatal blieb in allen allen acht Spielen der Aufstiegsrunde unbesiegt.

Spät fielen die Tore im Abschiedsspiel für Aulatals Trainer Horst Brandner. Aulatals Führung durch Jens Schmidt glich Gehendges zwei Minuten vor dem Ende aus. „Wir wollten ohne Niederlage durch die Aufstiegsrunde kommen, das Ziel haben wir erreicht“, resümierte Aulatals scheidender Trainer Horst Brandner. Dennoch fand seine Mannschaft schwierig ins Spiel. „Wir waren ziemlich verkrampft, Hosenfeld hat dagegengehalten.“

Nach der Pause stellte Aulatal um und tat sich leichter, erspielte sich Chancen. Nach der Führung sah alles nach einem Sieg aus, doch ein individueller Fehler kostete den Dreier. „Das Unentschieden ist verdient“, meinte Brandner.

Aulatal: Lepper – Muratidi, Hennighausen, Müller, P. Honstein, Wernick, S. Schuch, Fischer, A. Honstein (46. Schmidt), Naumann (61. Krapp), Wozniak (67. Weber).

Tore: 0:1 Schmidt (83.), 1:1 Gehendges (88.).