SG Aulatal jubelt in der Nachspielzeit

Schwälmer Allgemeine

Schuch bringt Aulatal dem Aufstieg näher

Nach gutem Start der SG mit einer frühen Führung durch Nils Fischer (2./FE), wurde Petersberg immer stärker und hatte die Kontrolle über das Spiel. „Der RSV war hochmotiviert, zudem spieltechnisch versiert, und wir hatten zunächst große Probleme, unser Spiel durchzusetzen“, meinte SG-Trainer Martin Friedrich. Marc Aschenbrücker erzielte mit dem Pausenpfiff folgerichtig den Ausgleich (45.).

Nach dem Seitenwechsel machten sich die Änderung der taktischen Ausrichtung sowie die Einwechslungen von Joshua Piel, Jona Eckhardt und Pascal Schmitt bezahlt. Aulatal bekam wieder Kontrolle und kam zu Chancen. Im Stile einer Spitzenmannschaft nutzte das Friedrich-Team die letzte Gelegenheit. Routinier Sebastian Schuch war es vorbehalten, nach einem Freistoß von Dustin Bambey und einer Kopfballverlängerung von Pascal Schmitt zum 2:1 in der fünften Minute der Nachspielzeit einzuköpfen.  bd